preloader
Le Specialità

Ai nostri ospiti, che vengono a trascorrere il tempo qui da noi, fra odore del mare,  pescato del giorno, e vino d’autore, prepariamo piatti al momento.
Il pesce è quello appena consegnato dai pescatori del molo, fresco ogni giorno, proveniente dalle barche del porticciolo che si trova giusto a 50 metri dall’osteria.

Se dovessimo indicare uno degli atti fondamentali dell’osteria è la rivisitazione di sapori antichi in chiave moderna.
Amiamo quello che facciamo, e l’amore per il mare e per i suoi frutti ci permette di trasformare un piatto  in una esperienza sensoriale. Tutti restano meravigliati dai paccheri con cicala greca, dagli scampi selezionati in barca, dai gamberi rossi,  e dalla freschezza delle mazzancolle. 

A secondo della pesca quotidiana, si possono assaporare anche scorfano, pescatrice, ricciola e gallinella.
Se volete tornare a casa con qualcosa in più di una semplice cena,  provate i paccheri con filetto di triglia e finocchio selvatico.
Sarà un ricordo che vi seguirà nel tempo.